Уважаемые посетители сайта!


В феврале 2019 года стартовал 10 республиканский турнир «Планета Креатив. Роботы и люди». В турнире приняло участие более 200 работ учащихся из всех регионов Беларуси.

Работа учащегося III ”Д“ класса нашей школы Загурского Ивана вышла в финал.

Для победы необходимо поддержать работу просмотром короткой визитки на Youtube.

Это займет у вас всего 30 секунд.
Вы согласны продолжить работу на сайте после просмотра видео?

contrast version

Материал подготовлен учителем изобразительного искусства ГУО "СШ №20 г.Орши" Петрашкевич И.В.

Коллин   Богл

 

bogleЗа десять лет, прошедшие с того момента, как Коллин Богл (Collin Bogle) вышел на художественную сцену, он снискал признание и был неоднократно удостоен наград за свои картины, на которых он талантливо изображает поражающий своей реалистичностью  мир дикой природы.  
Сын известного американского художника, Коллин учился у своего отца технике живописи и исскуству композиции, позже совершенствуя эти навыки уже на собственном художественном опыте. Поразительная способность изображать детали и справляться с использованием света в естественных условиях стали признаками его работы. "Свет играет главную роль в моей работе," заявляет художник. "Изобилие света и теней создает игровую площадку для меня, и позволяет живописи обретать собственную жизнь."
Картины художника не ограничены никакими предметами или средой и демонстрируют большую гибкость и техническую многосторонность. Он использует пастели, цветные карандаши, акварель и акриловые краски. И независимо от того, при помощи чего Коллин создает свои картины, он всегда добивается великолепно освещенных, реалистических и почти фотографических изображений, которые принесли ему мировую известность.
Коллин Богл демонстрирует свои работы на художественных выставках в Соединенных Штатах, оригиналы его картин есть во многих известных галереях США.

 

Скачать галерею работ